陈奕迅黑脸请学生离场事件始末详情 现场究竟发

By:ag对刷|官方新时尚 & Read:18

  陈奕迅分享会上,有不少学生只顾玩手机,陈奕迅感觉到不被尊重,于是黑脸请不愿交流的学生离开。近期港媒报道,3月27日陈奕迅为专辑举行分享会,但是在香港公开大学的分享会却在尬尴的气氛之下结束,陈奕迅黑脸请学生离场,据出席活动的学生描述,现场有些同学只顾玩手机,提问环节时也频频提起合照一事,引得入场时还满脸笑容的Eason逐渐转黑脸,道歉称现在答不了问题,因为他此刻非常愤怒,感到不被尊重,并请无意交流的同学离场。

陈奕迅黑脸请学生离场事件始末详情 现场究竟发

  陈奕迅黑脸请学生离场因为陈奕迅举行的专辑巡回分享会中一些学生一直玩手机,提问阶段还不提问,一直提合照的事情。最后陈奕迅黑着脸,直言请无意交流的同学离场。不少网友表示陈奕迅居然被弄到黑脸,这是什么情况。此次陈奕迅专辑巡回分享会中,发生一段插曲,在播放音乐记录片是,不少同学一直玩手机,还有人宁愿看综艺节目。之后嘉宾分享会环节中,陈奕迅以及三位DUP Band成员和教师以及学生代表一同进场,开始进行交流。这时候陈奕迅还是面露微笑的,有说有笑,还与同学开起了玩笑,现场氛围也很好。

陈奕迅黑脸请学生离场事件始末详情 现场究竟发

  不过之后气氛突变,活动进入学生发问的缓解就比较尴尬了。第一位同学以三位DUP Band成员之一备受批评的遭遇作例子,提问台上嘉宾如何应付批评,问完之后还说,能否合照。这时候陈奕迅面色开始有些难看了。陈奕迅一向不喜欢合照的。第二位同学,向陈奕迅展示了之前的合照,还表示没有问题。不过在第三位同学问完问题之后,陈奕迅向这位同学道歉,说现在回答不了问题,因为此刻非常愤怒,因为看到现场许多同学一直玩手机,感到不尊重,请无意交流的同学离开。气氛变僵。之后虽然其他嘉宾也解围了,回答其他同学的问题,陈奕迅也开始说笑,但是现场氛围还是比较尴尬。最终还是在尴尬的氛围中结束分享会。




延伸阅读

ag对刷|官方关注

浏览以下更多当前ag对刷|官方关注事件,把握时尚媒体新动态!

联系我们

ag对刷|官方网是一个时尚的新媒体,在乎用户关注的ag对刷|官方,每天为用户提供最新最有趣的热门事件资讯。

发布ag对刷|官方

请把你的稿件发送到:new@redianhot.com 即时审核。

微信联系

微信公众号:ReDianHot

广告服务

ad@redianhot.com 工作时间当天回复!

安卓下载

点此安装下载

合作方式

我们的合作方式包括广告、内容推荐、产品发布报道等。

工作QQ

QQ:1830866933

投诉举报

Re@redianhot.com 三个工作日内回复!

苹果下载

点此安装下载