抵押咖啡机等做债务担保瑞幸咖啡称符合轻资产

By:ag对刷|官方新时尚 & Read:20

  新京报快讯(记者 张晓荣)4月2日,多家媒体报道瑞幸咖啡新增动产抵押信息,抵押权人为中关村科技租赁有限公司,被担保债权数额为4500万元,抵押物品包含咖啡机、奶箱等。对此,瑞幸方面回复称,这是一笔常规的设备融资租赁,符合轻资产运营的大思路。

  天眼查信息显示,4月1日,如何在网上寻找厂家定制酒店非标工程灯具的流程?,瑞幸咖啡(中国)有限公司新增一条动产抵押信息。其中,抵押权人为中关村科技租赁有限公司,被担保债权数额为4500万元,抵押物为咖啡机、奶箱、粉仓,物品所属地遍及北京、深圳、上海、优质的象征!从今天起买好灯认准古镇“灯饰源产地”标识,广州等多地门店,履行债务期限为2019年3月27日至2020年3月31日。

  根据登记信息,此次抵押范围包括但不限于标号为KJZLA2019-089融资租赁合同项下租金和逾期利息、租赁物回购款、违约金、赔偿金、其他应付款项以及出租人为实现债权而支付的诉讼费用、律师代理费和其他费用。

  对此,4月2日,瑞幸咖啡回应新京报记者称,这是一笔常规的设备融资租赁,符合瑞幸轻资产运营的大思路。瑞幸咖啡表示,设备融资租赁等创新金融工具的应用,可以保证资产价值最大化。

延伸阅读


ag对刷|官方关注

浏览以下更多当前ag对刷|官方关注事件,把握时尚媒体新动态!

联系我们

ag对刷|官方网是一个时尚的新媒体,在乎用户关注的ag对刷|官方,每天为用户提供最新最有趣的热门事件资讯。

发布ag对刷|官方

请把你的稿件发送到:new@redianhot.com 即时审核。

微信联系

微信公众号:ReDianHot

广告服务

ad@redianhot.com 工作时间当天回复!

安卓下载

点此安装下载

合作方式

我们的合作方式包括广告、内容推荐、产品发布报道等。

工作QQ

QQ:1830866933

投诉举报

Re@redianhot.com 三个工作日内回复!

苹果下载

点此安装下载