林宥嘉被曝出走 哪家公司有幸挖墙脚林宥嘉成功

林宥嘉被曝出走

By:ag对刷|官方新时尚 & Read:23

  S.H.E.离开华严自组织公司后,最近有报道称,“兄弟”林宥嘉可能要离开,甚至许多公司都准备“挖角”。该公司向外界表明了自己的立场,承认许多同行确实在调查他的趋势,但华严强调,它将与他并肩作战。

  当S.H.E.决定离开华严时,它对公司的股价产生了很大的影响。近年来,林宥嘉的发展越来越好。在中国音乐界站稳脚跟一天的同时,她也被提升为华严。即使她结婚成为父亲,她的声望也没有下降,甚至越来越低。

林宥嘉被曝出走 哪家公司有幸挖墙脚林宥嘉成功

  最近有报道称,在中国工作12年的林宥嘉,在合同期满后,不得续签合同。据报纸报道,华严澄清了有关合同的消息是“完全错误的”,并强调公司非常重视林宥嘉。工作安排已到2020年底。然而,他也承认,“确实有很多同事在不久的将来询问岳家的未来趋势,但岳家是华严国际的焦点。对于艺术家来说,我们一定会提供强有力的支持,与他并肩战斗。

  最近,有报道称科林·岳家在合同到期后不会与公司续签合同。在S.H.E离开华严之后,林宥嘉也被曝光要离开华严。

  林宥嘉是一位很受欢迎的歌手,近年来发展很好,人气很高。在华严工作12年后,他最近被曝光,与公司的合同到期后将不再续签。消息一出来,华严就第一次澄清了这个消息,并说完成它是错误的。公司高度重视林宥嘉,工作安排在2020年底。

林宥嘉被曝出走 哪家公司有幸挖墙脚林宥嘉成功

  但据华严自己透露,很多同事一直在询问林宥嘉的未来趋势,但他是华严的一位非常重要的艺术家,我们一定会给予他强有力的支持和并肩战斗。

  华严国际音乐有限公司成立于2000年初。它是台湾唱片业的新星。但目前是台湾最大的唱片公司之一,享有“天团宫”的美誉。旗下艺人有炎亚纶、动力火车、林宥嘉、F.I.R、王子邱胜决翊等众多实力偶像。返回搜狐,查看更多




延伸阅读

ag对刷|官方关注

浏览以下更多当前ag对刷|官方关注事件,把握时尚媒体新动态!

联系我们

ag对刷|官方网是一个时尚的新媒体,在乎用户关注的ag对刷|官方,每天为用户提供最新最有趣的热门事件资讯。

发布ag对刷|官方

请把你的稿件发送到:new@redianhot.com 即时审核。

微信联系

微信公众号:ReDianHot

广告服务

ad@redianhot.com 工作时间当天回复!

安卓下载

点此安装下载

合作方式

我们的合作方式包括广告、内容推荐、产品发布报道等。

工作QQ

QQ:1830866933

投诉举报

Re@redianhot.com 三个工作日内回复!

苹果下载

点此安装下载