加拿大警方找到涉中国留学生遭绑架轿车嫌犯动

By:ag对刷|官方新时尚 & Read:01

  加拿大警方25日透露,两天前发生的中国留学生遭绑架案中作案轿车已被找到。

  据多伦多约克区警方发布的消息,警方根据民众提供的线索在多伦多市内找到这辆黑色道奇轿车,当时车中无人。

  警察局发言人帕滕顿(Andy Pattenden)表示,警方与中国驻多伦多总领馆保持着密切沟通,也与受害人的家庭取得了联系。其家人正由中国赶往多伦多。

  帕滕顿说,警方正在展开积极、持续、大规模的调查,探员们周末通宵工作,“目前首要任务是找到受害人下落。”

  帕滕顿表示,当地治安一贯良好,目前尚无人员提出索取赎金的要求,嫌犯的动机仍然不明。

  本月23日,一名男性中国留学生(英文全名为Wanzhen LU,也叫Peter)在多伦多地区万锦市一所公寓的地下停车场下车走向电梯时,被3个蒙面人劫持到一辆黑色轿车内,另外一人在轿车内等待,随后驶离现场。据警方通报,其中一名嫌犯持有电棍类武器。受害人一度试图反抗,但遭到嫌犯电击。

  受害人戴眼镜,身着黑色帽衫、黑裤、白色跑鞋。嫌犯作案所用车辆所挂车牌已证实为失窃车牌。

  中国驻多伦多总领馆表示对领区内发生的这起案件高度重视,正全力应急处置工作,已与受害人家属取得联系并通报有关情况。




延伸阅读

ag对刷|官方关注

浏览以下更多当前ag对刷|官方关注事件,把握时尚媒体新动态!

联系我们

ag对刷|官方网是一个时尚的新媒体,在乎用户关注的ag对刷|官方,每天为用户提供最新最有趣的热门事件资讯。

发布ag对刷|官方

请把你的稿件发送到:new@redianhot.com 即时审核。

微信联系

微信公众号:ReDianHot

广告服务

ad@redianhot.com 工作时间当天回复!

安卓下载

点此安装下载

合作方式

我们的合作方式包括广告、内容推荐、产品发布报道等。

工作QQ

QQ:1830866933

投诉举报

Re@redianhot.com 三个工作日内回复!

苹果下载

点此安装下载