湖南少女被囚地洞性侵24天 作案手段案发现场图

By:ag对刷|官方新时尚 & Read:01

  湖南凤凰县被囚禁性侵24天的16岁少女已经得到了解救,犯下如此恶行的嫌犯龙某和也已归案,而他犯罪的地洞也就此曝光。

  据《中国新闻周刊》3月27日发布报道,在湖南凤凰县,一名16岁少女被囚禁在地下室遭男子多次身体伤害。

  犯罪嫌疑人龙某合,系凤凰山江镇人是个单身,因长期单身嗜好看碟片,心里扭曲,碟片放映机旁,仍有很多张不雅碟片,长此以往,他产生了囚禁伤害别人的犯罪动机,2016年在新房内挖地洞、作为囚禁场所。

  地洞不见阳光,上放木板和塑料马桶,内部墙上嵌有5米长的铁链,铁链上有五把锁,2月13日,男子开车拉客途径山江镇“新农村”时,以“搭顺风车”为由将16岁在校女生骗上了车。

  然后他通过捆绑殴打等手段将女生带到地下室,用铁链锁缠住女生脖子,期间对女孩造成多次身体上的伤害,女生家人报案后,时隔24天后其被警方解救。




延伸阅读

ag对刷|官方关注

浏览以下更多当前ag对刷|官方关注事件,把握时尚媒体新动态!

联系我们

ag对刷|官方网是一个时尚的新媒体,在乎用户关注的ag对刷|官方,每天为用户提供最新最有趣的热门事件资讯。

发布ag对刷|官方

请把你的稿件发送到:new@redianhot.com 即时审核。

微信联系

微信公众号:ReDianHot

广告服务

ad@redianhot.com 工作时间当天回复!

安卓下载

点此安装下载

合作方式

我们的合作方式包括广告、内容推荐、产品发布报道等。

工作QQ

QQ:1830866933

投诉举报

Re@redianhot.com 三个工作日内回复!

苹果下载

点此安装下载