网传国通快递全网停工 官方辟谣称积极谋求转型

By:ag对刷|官方新时尚 & Read:17

  今日,国通快递人事部于3月22日下发的停工放假通知,在网上迅速传播开来,上海总部即将进入全网停工状态,而且还将继续停工。引发了很多自媒体的猜想,觉得国通快递生存困难,很难继续维持下去,迫不得己发布此份停工放假通知。

网传国通快递全网停工 官方辟谣称积极谋求转型

  不过,今日中午,国通快递官方发声称,停工消息为个别自媒体不实报道。其实国通快递从2018年以来经营就困难,一直处于亏损状态,但是公司并没有坐以待毙,积极利用存量资源,谋求转型。公司早在2018年年底,就确定了2019年的经营主旨,以主营快递业务为底盘不变,大力拓展区域配送等新业务。在企业转型过程中,对于人员和资源进行稳扎稳打重新整合,最大限度保障各方面的利益,互利共赢的局面。个别自媒体仅凭一份放假通知就盖棺定论,显得非常草率,也并未反映实际情况,不可盲目轻信。

  国通前身是CCES,2012年被红楼集团接手,树立“国通快递”品牌,2016年单日票件量曾达到百万单。但随着几大快递公司纷纷上市,三通一达头部快递公司纷纷与阿里结盟,二三线快递公司就面临着生存困难的境地,国通快递也难逃困境,业务量迅速缩减至四五十万票,面临着严重的亏损状况。而国通快递也只是二三线快递公司的一个缩影,还有全峰快递和如风达也是举步维艰,面临着转型求生存的处境。返回搜狐,查看更多




延伸阅读

ag对刷|官方关注

浏览以下更多当前ag对刷|官方关注事件,把握时尚媒体新动态!

联系我们

ag对刷|官方网是一个时尚的新媒体,在乎用户关注的ag对刷|官方,每天为用户提供最新最有趣的热门事件资讯。

发布ag对刷|官方

请把你的稿件发送到:new@redianhot.com 即时审核。

微信联系

微信公众号:ReDianHot

广告服务

ad@redianhot.com 工作时间当天回复!

安卓下载

点此安装下载

合作方式

我们的合作方式包括广告、内容推荐、产品发布报道等。

工作QQ

QQ:1830866933

投诉举报

Re@redianhot.com 三个工作日内回复!

苹果下载

点此安装下载